49. Haberloh-Kirchweih

Auf geht’s zur 49. Haberlohkirchweih 2019 !!!!
Spaß, Musik, Spiel, Sport, Feuerwerk, Tombola, Stimmung, Gute Laune …

WANN: Vom Freitag 19.7. bis Sonntag 21.7.2019

WO: Auf dem Sportgelände des TV 77 Lauf

Am Haberloh, 91207 Lauf

Mehr über das Multiball-Turnier findet ihr hier:

Redesign der Homepage

Seit Mai 2019 erstrahlt die Vereins-Homepage in neuem Glanz. Daneben hat sich auch die Technik dahinter geändert, da wir auf WordPress umgestiegen sind. Dieses CMS erlaubt es, jedem Abteilungsleiter ein Login zu geben, sodass es künftig hoffentlich viele aktuelle News geben wird.

Logo – Download

Nicht geändert hat sich unser Vereinslogo. Wie Sie im Vergleich erkennen können, ist es dem Stadtwappen von Lauf nachempfunden. Dazu findet sich der Mitte zwischen den Türmen das Turnerkreuz.

Download:

Logo TV1877-Lauf (SVG-Format, 10kb)
Logo TV1877-Lauf (png-Format, 800×1000 Px, 132kb)

Antrag auf Bebauungsplanänderung

Liebe Mitglieder,

wir haben nach Prüfung der bisherigen Festsetzungen des Bebauungsplanes betr. das Areal zwischen der Baseballfläche und dem „Alten Haberloh“ bei der Stadt Lauf einen Antrag auf Bebauungsplanänderung gestellt, um dort zugunsten des Vereines  die aufgrund der ursprünglichen Planung einer Gymnastikhalle bestehende bauplanungsrechtliche Limitierung zugunsten einer gegebenenfalls bis zu 2,5 -fach Halle zu verändern. Wir wollen damit jetzt bereits für die Zukunft zunächst Rahmenbedingungen schaffen.

Das Thema Hallenanbau wird durch diese planerische Maßnahme nicht berührt und stellt diese auch nicht in Frage.

Beste sportliche Grüße