Sport und Spaß beim Landkreislauf

Zum 20. Landkreislauf trat wieder ein engagiertes All-Star-Team aus mehreren Abteilungen des TV1877 an.

Am Freitag, den 05.07. trafen wir uns im Haberloh zum Foto-Termin und einer letzten Besprechung.

Samstag wurde es heiß!

Dank eurem Einsatz war das ein überaus spannender Tag, die persönlichen Leistungsgrenzen wurden ausgetestet und Alle sind ins Ziel gekommen.
Es gab zwar einen Sturz, aber Abends, im Bierzelt, konnten wir aufatmen, und uns überzeugen, es sind nur Schürfwunden.

Leider wird es in diesem Jahr wieder nichts mit dem Stadtwurst Essen mit dem Landrat Kroder (die letztplatzierte Mannschaft wird dazu eingeladen), die Teams waren viel zu gut und auch gut durchgemischt.

Team TV Lauf run4fun 1 ist auf Rang 89 gelandet.
Team TV Lauf run4fun 2 ist auf Rang 92 gelandet.

Das ist bei 114 gewerteten Mannschaften für uns (run4fun) ein überragendes Ergebnis.
G l ü c k w u n s c h   a n   A l l e. Es kam auf jeden/jede Einzelne an, der Teamgeist war überwältigend.

Inge von Delius