Die Routiniers – Saison 2018 / 2019

Handballbegeisterung ist natürlich keine Frage des Alters. Deshalb ist es auch allerhöchste Zeit gewesen, dass sich seit dem Frühjahr 2014, angetrieben von Motivator Mike Hergenröder, frühere Handballgrößen regelmäßig treffen, um das Runde ins Eckige zu befördern.

Spaß, ein bisschen Ehrgeiz, Bewegung und „Apres-Sport“ stehen im Vordergrund. Gelegentliches Kräftemessen mit Gleichgesinnten (und Gleichaltrigen) rundet das Ganze ab. Die Truppe ist hoch motiviert und (relativ) gut in Schuss und deshalb sprechen wir nicht von „Alten Herren“, sondern von Routiniers. Alle Wiedereinsteiger und sogar gesetzte Neueinsteiger sind herzlich willkommen! Seit der Saison 2015/2016 spielt die Mannschaft in der offiziellen AH-Spielrunde des BHV.

Fritz Schönlein
F.Schoenlein@tv1877-handball.de