#DABEI-SEIN – Tennis Jugendteam

Wir suchen Nachwuchs für unsere Jugendmannschaften ! Wir bieten im Sommer umfangreiche Angebote für das Erlangen von Matchpraxis mit 4 eigenen Übungsleitern für die Vorbereitung der Spielerinnen und Spieler auf die Medenrunde im Sommer 2020. In Kooperation mit der Tennisschule Hirsch stehen kompetente Trainer für die technischer Ausbildung zur Verfügung.

Wenn Du in einer Mannschaft mitspielen möchtest oder einfach nur in den Tennissport „reinschnuppern“ und mit anderen Jugendlichen in deiner Freizet Tennis spielen möchtest, dann informiere dich auf unserer Homepage über die geplanten Angebote und melde dich an, damit wir dich kontaktieren können !

Um die Mannschaften für die Sommersaison anmelden zu können, brauchen wir dein Feedback bald ;0)   (Meldeschluss 10.12.19 !)

Alles unter tv1877-lauf-tennis.com !