Fitness-Party 28.09.2019 17:30

ZUMBA MEETS STRONG AND POWERFIT

Musik, Spaß, Motivation & workout

Komm vorbei und lerne im Rahmen einer Sportparty unser Fitnessprogramm kennen.
Zwei Stunden heizen wir euch mit heißen Beats und schweißtreibenden Workouts ein, natürlich kommt der Spaß dabei nicht zu kurz.

Die Party ist für jeden, ob Mitglied oder Gäste kostenfrei! Eine Spende ist jedoch gerne willkommen.

Sommerausflug der Korbballler

Eigentlich wollten wir nach Beerbach wandern, allerdings gaben wir diesen Plan bei 35 Grad schnell auf. Der ehemalige Stadtarchivar Alwin Glückert zeigte uns die Kirche. Anschließend ging es nach Neunhof zur Schreinerei Wölfel, die viel größer als erwartet war.

Der Abend fand einen gemütlichen Ausklang in der Brauereigaststätte Wiethaler in Neunhof.

maxxF

maxxF ist ein Super-Training für maximale Fitness, maximale Kraft und maximale Effektivität.

Fitnessmuffel erhalten ein ganz nebenbei zu realisierendes gesundheitsorientiertes Training, Fitnessbegeisterte jeden Alters können maxxF jederzeit und überall einsetzen und Sportler aller Disziplinen nutzen es als ihr Basiskraftprogramm.

Nutzen Sie nur den eigenen Körper als Trainingsgerät und lassen Sie sich von den schnellen Erfolgen ebenso motivieren wie überraschen.

Zeit:
Dienstag, 18:30 – 19:45 Uhr